Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/alternc/c/cvivreen/public_html/config/ecran_securite.php on line 245
Lune coco - Couleur quartier

Accueil du site > Couleurs d’antan > Lune coco

Lune coco

Recettes du Maghreb

Journée Maghreb

Ingrédients

250g de beurre ou margarine.

125g de sucre.

2 oeufs.

150g de noix de coco.

1 sachet de sucre vanille.

1 sachet de levure.

400g de farine

1 bol de sucre glace.

Préparation

Travailler le beurre et le sucre en pommade.

Ajouter les oeufs, la noix de coco et la vanille.

Incorporer la farine et la levure jusqu’à obtention d’une pâte ferme et lisse.

Former des croissants pas trop gros ni trop fins. Déposer sur une plaque farinée puis enfourner à 150°C.

Ils doivent être légèrement dorés. Aussitôt sorti du four, enrober vos croissants de sucre glace. Ces croissants se conservent très longtemps dans une boîte hermétique.

Bon appétit !

Portfolio

Commenter

modération à priori

Attention, votre message n'apparaîtra qu'après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d'abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n'oubliez pas d'indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.